メインコンテンツへスキップ

会員機能・記録について

記録した個体の写真や情報は勝手に公開されますか?

いいえ。公開範囲を「公開」に設定しない限り、あなたの記録は他の人からは見えません。非公開(private)が既定の想定で、公開するかどうかは会員自身が選べます。

関連するご質問